Стихотворение «Мировые новости»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 389 +1
Дата:

Мировые новости

Под вечер грусть напала
Я на диван устало
Пристроил зад и новости смотрел.
А новости такие,
Что все против России,
И кое-где творится беспредел.

Вот киевская хунта
Дождётся скоро бунта,
И новороссы жару им дают.
Но из-за океана
Всезнающий Абама
Грозит, что скоро будет всем капут.

Кричит, что демократию
Несёт он сёстрам, братии
И смуту в Украине замутил.
Россию обвиняет,
Но Мир прекрасно знает,
Абама показал, что он "шутил".

Европа всёж боится,
Хотя и матерится.
Вдруг у Абамы крышу понесёт.
Но вот сказали греки:
-Мы всё же человеки
Плевали на Абаму, вот и всё!

Задумались в Европе,
Что угрожает жопе,
Куда свои оглобли повернуть?
Коль слушаешь Абаму,
То свалишься сам в яму,
Башкой соображать надо чуть-чуть.

Европа ненадёжна
И с нею всё возможно.
Они пока глядят за океан.
Надеюсь, что Абаме
Пинка наладят сами,
Пусть в Африку пакует чемодан.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама