Стихотворение «Мы дождёмся лета»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 542 +2
Дата:

Мы дождёмся лета

Февраль, мороз и снег идёт,
Хоть и красиво это.
Зима, конечно же, пройдёт
И мы дождёмся лета.

И расцветут вокруг цветы,
И птицы петь нам будут.
Теплу ведь рад и я, и ты.
Смотри, улыбки всюду.

Поманит снова песня вдаль,
Вокруг костра без фальши.
Нас ждут друзья на фестиваль
И молодёжь, и старше.

А ради бодрости души
Пойду хоть на край света.
Смотри, весна уже спешит
И мы дождёмся лета.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама