Стихотворение «Слово мама»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 398 +1
Дата:

Слово мама

Вот на небе синем тучка,
во дворе резвится жучка,
и пока  без авторучки
в буквы мы  играем с внучкой,
чтоб сложить из них слова:
- Поль, смотри, - беру из кучки,
букву М и букву А.
Что выходит? Видишь?
- МА!
А теперь берем другие…
- Они точно же такие?
- Да, конечно, ты права.
Эти буковки живые,
для тебя они родные.
Мы из них сложили слово.
Ну, какое?
- Это, Вова!
- Ты хитришь со мною дама?
- Да, хитрю…- здесь слово МАМА!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама