Стихотворение «Развалилась в снегу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Татьяна Пыжьянова
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 454 +1
Дата:

Развалилась в снегу...

Развалилась в снегу и смотрю в небеса...
Там зверушки плывут надо мной. Чудеса!
Самолёты летают, а рядом слоны,
все находят дорогу - они так умны.

Сквозь ресницы в глазах серебрятся лучи
ярко-рыжего солнца. Ворона кричит.
Хорошо было летом, и осень прошла,
А зима принялась за лихие дела...

... Ветер дул, жёг мороз, замерзала душа,
но природа в снегу так была хороша...
... Вновь теплынь за окном, и опять канитель,
я в пушистый сугроб завалюсь, как в постель.

Хорошо на снегу! Я смотрю в небеса,
там зверушек плывёт надо мной полоса,
самолёты летают, а рядом слоны,
все находят дорогу - они так умны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:37 26.03.2015 (1)
     14:07 26.03.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама