Стихотворение «Странное биение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 311 +1
Дата:

Странное биение

сердце сердцу рознь. и, всё же,
иногда бывает так  –
два  -  чужих и не похожих
начинают биться в такт.

это странное  биение,
и опасно, и хмельно.
сны,  дыханье и сомненья -
всё смешается в одно.

начинает осторожно,
как касание  смычка.
дальше – громче и подкожно,
внутривенно, до  виска.

перемелет в пыль, стреножит.
разорвёт, и будет жить.
сердце сердцу рознь. и, всё же,
так -  научатся любить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:40 05.02.2015 (1)
Хорошо то  как,  прекрасно  вы  сказали  про  любовь.
     21:01 05.02.2015
спасибо вам
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама