Стихотворение «Война и Мир....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 292 +1
Дата:
«Война и Мир»

Война и Мир....

Война и мир, они несовместимы
Добро и зло, два полюса всегда
Но не пойму, куда исчезла доброта
А зло опять, на грани торжества

В моей душе, идёт война
Не затихает …
И я со злом всегда веду, войну в душе
Нет перемирия, на этой мне войне
Кто победит, я думаю о ней

Но почему такими злобными бывают
Те люди, что несут одну Беду
Вчера ещё, они другими были
Так мило, улыбались все они

Теперь враги, с тобою они стали
Идут со злобой, и мешают жить
Я ничего, не сделал, им плохого
Наверное, они сошли с ума
Нет просто, поменяли Идеалы
И за богатство, продали себя

Забудьте вы, войну,
Вернитесь, к миру
Пусть победит
На свете, Доброта

И Мир, тогда опять восторжествует
Весёлым смехом, вновь наполнится душа
Пусть будет Мир, на всей,
Большой Планете
А Миром будет править - Доброта!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама