Стихотворение «Ты Знаешь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 270 +1
Дата:
«Ты Знаешь»

Ты Знаешь...

Ты знаешь, а наш Мир сошёл с ума
И в нём навек забыта доброта
И молятся теперь другим богам
Богатство главное мерило на века
Забыли в Мире доброту сердца
Идёт война, в твоей душе она
Что выбираешь в этой жизни Ты?
Наживу, алчность в мире нищеты
Душа твоя не видит в жизни слёз
Как плачет детство, убегают годы прочь
Никто не нужен никому, а это жаль
Вы молитесь богатству своему
И нет предела жадности в душе
Забыли все о доброте своей
Спаси меня, не дай мне быть таким
Быть жадным, алчным, злым
И не живым…..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама