Стихотворение «Два мира»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьстихимирЛирикапоэзияромантика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 432 +1
Дата:

Два мира

Ты вся будто из металла,
Симметричное лицо
Душу пристально пронзала,
Слова наполнены свинцом.

Я в твой мир ворвусь грозою
Поля сухие орошу,
Сольюсь в одно с твоей тоскою
Её смертельно заражу.

Тоска умрёт, отступит тяжесть,
А вместо стали и свинца
В награду получить отважусь
Улыбку с твоего лица.

Ты отзовёшься нежным ветром,
Тёплым, и отступит дрожь
В миру, засыпанного пеплом,
Меня в свой дом ты приведёшь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама