Стихотворение «Любовь Пришла....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 328 +1
Дата:
«Любовь пришла»

Любовь Пришла....

А ветер мёл по тротуарам
Сухую, павшую листву
А мы с тобой вдвоём гуляли
В осеннем парке на ветру.

А листья сыпались, кружили
Как в танце, листья на лету
А осень мы не замечали
Нам это было, ни к чему

А осень, следом наступала
Она преследовала нас
А мы вели с тобой беседу
Всё о любви, не в первый раз

И я смотрел влюблённым взглядом
И видел, лишь одну тебя
А тучи небо закрывали
И осень вновь ждала дождя

Не торопи, подруга осень
Дай погулять нам не спеша
Мы о любви рассказ закончим
Найдём в ней, главные слова

И растворившись в поцелуе
В объятьях нежных навсегда
Мы скажем главные слова
Пролейся дождь, любовь пришла…..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама