Стихотворение «Разорван круг...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 301 +1
Дата:
«Разорван круг»

Разорван круг...

Когда, ответа долго нет
Когда, устала ждать душа
Скажи себе – её забудь
Нет ожиданиям – конца

В далёкой памяти своей
Найди листы о ней, слова
Картины, что рисуешь ты
Они обманы для тебя

Из снов своих, порви листы
Скажи себе, пришла пора
Пришла пора, тебя забыть
Зачем, ты мучаешь меня

Но как, порвать о ней листы
И как, порвать любви струну
Она, звучит в моей душе
Моя, звучащая струна

Она, живёт в моей душе
Я не смогу, её порвать
Но как, забыть мне, дай ответ
И замолчала, вдруг струна

И тишина спустилась вдруг
Я понял, нет меня уже
И я другой, ну вот и всё
Неспетой песнею моей
Любви моей, разорван круг
И моя кончилась любовь
И я другой и я не тот
И я, её  - уже не жду

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама