Стихотворение «Ни Слова о Любви....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 273 +1
Дата:
«Ни слова о любви»

Ни Слова о Любви....

Не говори о ней, ни слова
В тоске о ней, проходят дни
Она прошла, пожаром в сердце
Оставив в сердце, лишь угли

Огнём не вспыхнет, не согреет
Обманом, залитый костёр
А память, чаще вспоминает
Лишь тот, последний разговор

И сердце, полное обиды
И звук, закрывшейся двери
Разлука, встала на пороге
Её, не смог я обойти

Боль притупилась вся, с годами
Но вместе с ней, ушли мечты
Теперь, я больше не мечтаю
И по ночам не вижу сны

И я забыл все наши встречи
И я забыл слова твои
Всё это было,было,было
Всё кроме, счастья впереди

Давай не будем, нет не будем
С тобой, былое ворошить
Мы всё равно уже, не сможем
Как прежде чувствовать, и жить

И не таи в душе, обиды
И не копи на сердце, зла
Ведь как не жаль, но к сожаленью
Она, давным давно прошла

Ну что ж, прощай моя девчонка
Моя потеря, и мечта
Не вспоминай о ней, с тоскою
Она, как будто не была...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама