Стихотворение «Грустная История...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 343 +1
Дата:
«Грустная История»

Грустная История...

Какая грустная, история любви
Я посвящал тебе одной, свои стихи
Искал общения, но нет его, и нет
Я занята, ты пишешь мне, в ответ

Смотрю на фото, и тобой любуюсь я
Ты так красива, стройна и мила
Мне не понятно, чем ты занята
Подруги, дети, прочие дела

Напрасно выхожу я в интернет
Там нет тебя и писем тоже нет
Я не пойму, зачем влюбился я
В твою улыбку, и в твои глаза

И напрочь потерял души покой
Хочу, чтобы связала нас судьба
С тобою быть, любить, ласкать тебя
И я в надежде, жду ответного письма

Что нужен я, и ты скучаешь без меня
И без любви моей
не можешь жить и дня
И если, позвала бы ты, любя
Я б прилетел, примчался, что есть сил
Но не зовёшь ты, значит я, тебе не мил …..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама