Стихотворение «рыбная диета»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 289 +2
Дата:

рыбная диета

Кто так корюшку замучил
В супермаркете МАГНИТ?
Кто вообще ее нам всучил?
       Он спокойно ночью спит?                                                              
Отвалить две тыщи надо,
За скомкавшуюся соль.
Только есть такую гадость,
Нас пожалуйста уволь.
Что вообще то с рыбой стало,?
Кто ж ее такую жрет?
Это ж все  таки не сало,
И конечно же не мед.
Ведь ее никто не кормит,
По два года не растит.
Бог ее по высшей норме,
Для людей благоволит.
Эта рыба сразу видно,
Обошла по кругу шар
Тем кто купит трудно будет,
Жарить эту божью тварь.
Ей самой наверно стыдно,
Людям в очи посмотреть,
Те, от горя   очевидно
Расширяются на треть.
Рыбка ,правда ледяная,
В смысле просто изо льда
Для ее созданья надо:
Морозилка и вода.
Рыба просто охренела,
Увидав свою цену,
Мастера в торговом деле,
Просто боги ну и ну.
Плесневеют  на прилавке
Семга ,кижуч и форель,
Если б знали свою цену
Жили б в замке, уж поверь.
Рыбаки :у нас к вам дело,
Если так уж повелось,
Вы оставьте наше тело ,
И ловите только кость.
Раз уж нет в стране зарплаты,
Что бы рыбу потреблять.
Так то жили -не богато,
И не стоит начинать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама