Стихотворение «Идёт Война....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 281 +2
Дата:
«donbass»

Идёт Война....

Идёт Война, она безжалостна, глухая
Кричи ей стоп, но бесполезные слова
Кто развязал войну, зачем?
они одни, лишь это знают
Чего добиться, той войной хотят
Им снова власти, или денег не хватает
И жадною рукой опять,
они к себе всё загребают

Богатства мало, тянется рука
Одну наживу видят, убивают
И губят землю, сёла, города
И убивают детство, жизнь людская
Для них не стоит ни гроша
Для них война игра в игрушки
И реки крови, не беда

Зелёный идол, долларов река
Зелёный доллар, правит на Планете
Несёт войну, и проливает снова кровь
За власть, они придумают идею
Раскрасят флаги, в разные цвета
И дураки находятся, я знаю
Идут, и убивают без конца

А те, кто рвётся к власти без предельной
Они скупы, они считают доллара
Для них война, она им Мать Родная
Они продажны, как же носит их Земля

Бросайте воевать, пусть стихнут пушки
И самолёты, приземлятся навсегда
Бросайте воевать, сложить оружие
Не надо Войн, пусть в нашем мире будет Тишина

И детский смех, тогда прольётся, над Планетой
Богатым Идолам, не место на земле
И доллар, пусть сгорит в огне навеки
И засияет Солнце Мира в вышине....……

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама