Стихотворение «Я ухожу и забываю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 400 +1
Дата:
«Я ухожу и забываю»

Я ухожу и забываю...

Я знаю, ты меня не любишь
Я знаю, ты меня не ждёшь
Не подойду к тебе, не бойся
Забуду все свои желания
И пусть прольёт холодный дождь

Омоет слёзы расставания
И я забуду про тебя
Как будто не было свиданий
И встреч со мной ты не ждала
И не горел в любви с тобою
И ты со мною не была

Не обнимал тебя целуя
Не говорил любви слова
Как будто сон, средь тёмной ночи
Ты мне приснилась и ушла

А я уже и сам не верю
Тому, что рядом ты была
Как будто бы закрыли двери
И стёрли все любви слова

Я ухожу и забываю
про то, что рядом ты была
Скажу себе, не надо помнить
Закрылась дверь, любовь ушла.....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама