Стихотворение «Любви река...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 234 +1
Дата:
«Любви Река»

Любви река...

Люблю быть ласковым
и нежным
И говорить слова любви
Ты моя тонкая надежда
Ты лучик солнца и мечты

Смотрю в глаза твои и таю
Волос коснусь твоих слегка
Как будто ветер приласкаю
Не причинив тебе вреда

И в сладкой муке
бьётся сердце
В моей руке твоя рука
Я чувствую тепло ответа
Волна из нежности сильна

Как горько тянутся минуты
Когда со мною нет тебя
Не уходи, оставь надежду
И пусть любви бежит река

Она поток нежнейшей ласки
По ней плыву я в облака
Река любви, волшебной сказкой
Связала нас, как берега

Ведь мы, два берега с тобою
Мечтаю быть с тобою я
Не уходи и будь со мною
И пусть любви бежит река
Соединяя берега.......

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама