Стихотворение «Когда отключится»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 46
Читатели: 381 +1
Дата:

Когда отключится

Когда отключится порочное сознанье,
И плоть приобретет с последним вздохом мир.
Мы возлетим к порогу мирозданья,
Чтобы вкусить нетронутый эфир.

Нам ангелы застелют путь далекий,
Галактиками вытканный ковер,
И не нужны уже земли порочной соки,
Где восседает на вершине главный вор.

Оставим на планете миг рожденья,
Заботы бестолковые родни,
Труды детей, следы от поколений,
И краски гения в великолепии мазни.

Ведь все перед глазами станет мелким,
Не стоящим вниманья и любви,
Мы вырвемся из горькой плотской клетки,
Покрывшись светом божеской зари.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:04 08.02.2015 (1)
Замечательно!!!

Спасибо!

с теплом от души,

мира, счастья и вдохновения,
     19:26 08.02.2015
Благодарю, Танечка.
     12:55 08.02.2015 (1)
1
Да  будет так,  мы  обретём  свободу, от Бога  свет во  тьме  укажет  путь!
     12:57 08.02.2015
Аминь.
     19:35 07.02.2015

вырвемся я надеюсь из плотской тюрьмы клетки
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама