Стихотворение «не получилось что-то...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 366 +2
Дата:

не получилось что-то...

не получилось что-то -
пробуй ещё.
пусть говорит кто угодно-
бред, ерунда.
только ты знаешь,
насколько ты
силён,
только тебе доступна
твоя глубина.

сколько бы ни было страхов-
ты пойми,
так не сумеет на свете
никто другой.
это твоя дорога- по ней иди.
это твой путь, ты же знаешь,
только твой.

действуй, прошу.
да прибудет с тобой твоя сила.
пусть не поймут,
и смеются - "совсем чудной".
чувствуешь верно ты.
сердце
поёт и раскрылось.
верь, не сдавайся.
и помни-
я здесь. я с тобой.

//2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:47 09.02.2015
Четкий  смысл  и  глубокая  философия.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама