Стихотворение «я помню чудное...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 300 +1
Дата:

я помню чудное...

я помню чудное... едва ли.
мы жизнь за жизнью умирали,
себя мы сами истязали,
на части душу разрывали,
и обожали только брать.

за жизнью жизнь тянулись к свету,
пусть нет пока на всё ответов,
мы- настоящее планеты.
мы помним всё, сильней нас нету!
мы- гибкие, нас- не сломать!

//30.07.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:58 11.02.2015
Читается  легко  и  смысл  глубокий!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама