Стихотворение «как же зябко здесь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 328 +1
Дата:

как же зябко здесь...

как же зябко здесь.
в этом городе.
в этом холоде.
прижаться могу, лишь когда ты спишь.

пью чай
литрами,
кутаюсь
в километры
одеяла.
я ведь тогда не знала,
какими мы станем, малыш.

в нашей съёмной
повсюду хлам,
в тоже время бездна
пустоты.
словно джунгли зимой.
прошепчи во сне, что ты мой.

на каждом шагу
спотыкаюсь
о свои мысли,
наши чувства,
островки желаний,
всё, о чём желала-
сейчас есть у нас с тобой.

из-за чая во мне
словно тёплое море.
войди в меня.
по горло.
хочешь- лишь по колени.
у меня внутри отболело,
отпустило.
думаю, насовсем.

я всегда тебя жду.
скажи, что ты рад меня видеть.
я оттаю,
растаю.
воскресну.
расцвету,
словно сакура по весне.

//9.01.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:47 27.02.2015
Ваша творческая работа попала в читательский обзор журнала "MargoЛИТ", с которым Вы можете ознакомиться пройдя по этой ссылке - http://fabulae.ru/prose_b.php?id=44201
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама