Стихотворение «Так мало»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 421 +1
Дата:

Так мало

Так мало времени-
на жизнь.
Так мало жизни-
на мечтания.
Так хочется,
сквозь скважину замочную
пройти.
В чудесной сказке,
оказаться.
Так мало,
летнего дождя.
В июльских,
брошенных кварталах.
Так мало,
нежности, тепла.
В улыбке,
кинутой у краткой.

Так хочется,
весь мир встряхнуть.
Чтоб, наконец,
проснулись тени.
Быть может,
я наивностью грущу.
И хватит мне,
писать о бренном.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:12 16.03.2015
Дивные стихи!
Приглашаю в наш питерский лит.ежемесячник
С уважением
Александр
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама