Стихотворение «Одна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 276 +1
Дата:

Одна

Скрипнет половица,
Вспыхнет огоньком
Яркая зарница,
Завздыхает дом.
Печь сочится дымом,
Сломана кровать,
Жизнь проходит мимо,
Как её догнать ?
Выну "битый" молью
Старый мамин плед,
С застарелой болью
Гляну жизни в след...
Ночь. Опять не спится,
- " В чём моя вина? "
Скрипнет половица,
- " В том, что ты одна "...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама