Стихотворение «Дружеский шарж на "Хочу тебя..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 589 +3
Дата:
Предисловие:
.. Я, милый, обниму тебя ногами
Со страстью дикой кошки закричу,
Ворвись в меня безумием цунами,
Я неприличной похотью хочу! ..

автор ДИЛЕТА

Дружеский шарж на "Хочу тебя..."


Сдержаться нету сил,
Кусаюсь и целую,
Лизни меня, мой мил,
Теку - ему шепчу я...

Оргазм.., ещё один,
О, боже, я в раю!!!
Ты раб и господин,
Себя тебе дарю...!!!

Ну а теперь, махнёмся,
Уздечкой поиграю
И захлебнусь тобой,
Раба доставив к раю...!

Нет,... пOхоти-цунами
Не избежать вовеки,
Что деется меж нами..?
Скажите, человЕки..!

Ответ банально прост:
Есть продолженье рода,
В нём пенис + вагина =
Така уж мать-природа...)))
Послесловие:
а что, бывает приличная похоть...)))

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама