Стихотворение «Ты не спеши»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 35
Читатели: 413 +1
Дата:
Предисловие:
Юлия Долгова

Зачем так верила?
Похоже –
Всё напрасно.
Растаяла, не долюбив,
Искра.
Не выдержала холода.
Погасла.

Ты не спеши

Под  пеплом  посмотри
прикрой  ладонями
чуть  тёплый  уголёк
согрей  дыханием
он разгорится вновь
искра  
и в кучке пепла оживет
коли  проявишь
к ней  любовь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:26 17.03.2020
Да! В любви  спешить  не  надо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама