Стихотворение «Что-то сердце ноет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 2.5
Баллы: 4
Читатели: 318 +1
Дата:

Что-то сердце ноет

У реки глубокой,
Берега крутые.
В вышине далёкой,
Звёзды золотые.
 В поле, за рекою,
 Ветры улетели.
 Нет тебя со мною,
 Думы одолели.
Что-то сердце ноет,
О тебе тоскует.
Ревновать не стоит,
Но оно ревнует.
 Сердце зря терзаю,
 Сидя над рекою.
 Без тебя страдаю,
 Вот и нет покою…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама