Стихотворение «Немного о любви, или Про родимый про завод и любимое начальство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 313 +1
Дата:

Немного о любви, или Про родимый про завод и любимое начальство

(элегическое. Исполняется галантно. Сопровождается глумливым хохотом)

Никому не посвящаю. Если только моему лучшему другу Гарьке Сэ. О, этот Гарька знает жизнь! Он тот ещё эстет!

Хороши по утрам приститудки!
Много в их благородства и сил!
Словно в поле, грыбёнть, незабудки,
По которым никто не косил.

По утрам они сочно-румяны,
Ихний вид неизбывно манИт.
Кобелищи вокруг так и рыщут,
Нагоняя себе аппетит.

Только я на подвох не ведуся,
Я морален в такую порУ.
Лучше в кухню пойду за яешней,
Иль холодного супу пожру.

А потом побегу на работу,
Там начальство меня будет драть.
Хороша мать родная природа!
Прям, грыбёныть, какой-т благодать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама