Стихотворение «Беглянка Оксана...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 251 +1
Дата:
«Беглянка Оксана»

Беглянка Оксана...

Беглянка Оксана, бежала по жизни
Искала любовь, догоняла судьбу
И мимо меня, промчалась однажды
Куда ты бежишь, от меня не пойму

Я очень влюблённый, и очень желанный
Тобою в мечтах, я одной лишь живу
Она не ответила, мимо промчалась
В мечтах своих видела, что не пойму

Там принц её ждал, иль новое счастье
И алые ждали её паруса
И я побежал бы, за нею вдогонку
Но разве догонишь Оксану, когда

Соседка молодка, быстры её ноги
Косичка мелькает, далёко она
А я всё хожу, а я всё вздыхаю
Когда ты заметишь меня, но когда

И я бы счастливый, шёл с ней по дороге
В обнимку и важный, Оксана моя
Иду и грущу, и мечтаю, об этом
Оксана вернись, не беги от меня....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама