Стихотворение «Прощание с летом....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 262 +1
Дата:
«Прощание с летом»

Прощание с летом....

Прощание с летом ...
С любовью прощанье.
И осень, ворвалась к нам,
с криком печальным
Но что дорогие,
Не ждали меня
И наступила, грусти пора

И зарядили дожди без конца
Ветер играясь, по небу гнал тучи
И облетала, с деревьев листва
И листопад, застилал все дороги
И жёлтым багрянцем, укрылась земля

И к дому твоему, забыл я дорогу
Я больше не нужен, сказала она
Любовь отгорела, любовь отцвела
Теперь ты с другим, и он тебе нужен
И руки чужие, ласкают тебя
И губы чужие, и ты не моя

Я помню, счастливое лето, с тобою
Играли улыбкой, сияли глаза
И мы были счастливы, в эти минуты
И жаркие губы, сливались любя

Объятья, и ласки, и нежные встречи
И мы, обнимались, и мы, были вместе
Любовным пожаром, пылала душа
Но кончилось лето, любовь отгорела
Любовь попрощалась, разлука пришла

Теперь я один, и бреду одиноко
Шуршит под ногами, ковёр из листа
И парк опустел, и скамейка пустая
Один я сижу, вспоминаю тебя

Прощай, пусть другой, тебя обнимает
И нежно целует, и шепчет слова
Тебе о любви и о счастье быть рядом
А я отболею, душою и сердцем
И я, всё забуду, любовь и тебя …..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама