Стихотворение «Изляпала сердце в слезах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: стихиСелена-мегзАрина Камадина
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 321 +1
Дата:
Предисловие:
Эмоциональное....

Изляпала сердце в слезах

Изляпала сердце в слезах,
И где только краску достала!
Назло - перепуталась в прах!
Назло - душу всем показала!
Назло - всем невзгодам, смертям!
Назло - тем, кто больше не ценит!
Назло - откопала талант!
Назло - тем, кто труд обесценит!
И вышло... такое д***мо,
И вышла такая вот пакость...
Эмоции - это смешно.
Эмоции - все, что осталось!

А в будущем, стану - сильней....
Живу настоящим моментом.
И может быть будет дано
Перестать посыпать себя пеплом....
Послесловие:
ну-да, нуда, комментарии????? кто что думает???? имеет ли место в поэзии, так обнажать душу, так откровенно изливать эмоции, и имеет ли место быть в этом стихе поэзия? (или это так... что-то на нее похожее?)

Жду комментов

С теплом, Арина

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:24 10.02.2015
Без эмоций  поэтические строки не рождаются, Арина.
Без эмоций рождаются инструкции... А эмоционально - получилось.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама