Стихотворение «Разрывая Небо....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 229 +1
Дата:
«Разрывая Небо»

Разрывая Небо....

Разрывая небо голосами
Улетали с криком журавли
Улетали от зимы и вьюги
Их прощальный крик стихал вдали

В этот миг любовь со мной прощалась
Моё сердце разрывалось от тоски
Я кричал в душе - прощай девчонка
Но зачем, скажи уходишь ты

Мне бы, журавлём подняться в небо
Улететь подальше от тоски
От меня, девчонка уходила
И прощались в небе журавли

Журавлиный клин, давно растаял
Где-то там, в небесном далеке
И любовь ушла, а я остался
Я один остался на земле….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама