Стихотворение «Снова плыть...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 308 +1
Дата:
«Снова плыть»

Снова плыть...

Снова в счастье плыть,
плыть, плыть
В снах ночных, рекой
И с тобою быть,
быть. быть
Лишь с тобой. Одной

И рассвет встречать
Видя в нём тебя
И глядеть с любовью
В милые глаза

Только будь со мной
Только будь всегда
Мы с тобой вдвоём
Речки берега

Пусть бежит река
Пусть бегут года
Будем вместе мы
Будет жить река….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама