Стихотворение «он и она»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 304 +1
Дата:

он и она

он шёл один. он знал себя, и цену,
которую придётся заплатить.
он уходил. он мог пройти сквозь стену.
в себе не мог лишь что-то изменить.

и  он  одет не в царские одежды.
таких как он  не прочили на трон.
он был один за всех, и прежде
таких как он, лишь раз  на миллион.

он уходил.  он вычеркнут из списка.
и было страшно. он шептал - "не трусь"...
а  где-то там.. остался шарф с запиской -
"не верь, родная, я ещё вернусь."

она прочла, и верила, и знала,
что боль уйдёт кругами по воде...
но иногда печально и устало
без цели шла куда-то, шарф надев.

он и она. есть что-то в этой власти,
что вряд-ли могут даже короли.
мир был спасён. и в целом, и отчасти,
ещё одной историей любви.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама