Стихотворение «Я вас пойму»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 282 +1
Дата:

Я вас пойму

я вас пойму, когда-нибудь, однажды,
и  ваших глаз забуду глубину.
уже не будет этой глупой жажды,
любить одну, лишь только вас одну.

осиротеет столик ресторанный.
вздохнёт garson привычно - «очень жаль…»
и кто-то  новый, искренно-желанный,
вас увезёт в загадочную даль...

и. где -нибудь, в  каком-нибудь Марселе,
продутый на приморском  сквозняке,
я  буду забывать о вашем юном теле
в дешевом и уютном кабаке.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:56 28.04.2015
Грациозно и немного меланхолично (как мне показалось). Очень любопытный вариант одной из историй о любви.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама