Стихотворение «Взгляд и антураж»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 375 +1
Дата:

Взгляд и антураж

Глаголь терпение глаголь
С мышлением иду домой
В ходу откроется букварь
Искомых форм «ямбской» словарь
Разложит умственный кроссворд
Законспирирует Зюйд-Норд
И перестроит Вест и Ост
На тип – издательский – форпост…
_______
Идёт сюжетами обмен
От простоты до сложных схем
Природных денежек прирост
Переезжает «строфный» мост…
_______
На много вёрст слышна молва
Как безупречна тишина
Когда инспекция бредёт
В лит… увлекательный поход
Глаголь сложение глаголь
Для упражнения изволь
Сложить лирический тоннаж
В произведеньях, что издашь…


11. 02. 15

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама