Стихотворение «Виталию на день рождения.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 316 +2
Дата:

Виталию на день рождения.

Желаем тебе желанным быть.
Не забывать задор с весельем.
Всегда шутить, еще любить
В Одессе справить новоселье!!!
Желаем в шахматный турнир
Пойти конем и схватить мата .
Пить с витамином рыбий жир.
И Первый приз забрать без блата.
Ведь столько кубков у тебя.
Вино нальем мы в день рождения!
Из этих кубков за тебя !!!! -
Познаем завтра мы похмелье.
Ну, а сегодня, улыбнись.
За день рождения "отобедай"
И миру снова удивись.
Его,как устрицу, открой мечом победы!!!


Поздравлю и желаю от души
Вместо чая капучино и цветов, что хороши.
Милых женщин,их объятия
И улыбок среди звезд.
Всего  того, чего желать я
Готова в шутку и всерьез.
А еще смешной капели
солнца красок, райских птиц.
Уже плачут свиристели.
Пересвистывая синиц.
Музыки еще глубокой
И веселой как пчела.
А любви такой широкой.
Чтоб по жизни берегла.
А еще удач побольше.
Праздник пел в душе. твоей
Молодым остаться дольше.
Крепкий чай" заздрав" налей.
Выпей и езжай в дорогу.
Ведь тебя она зовет.
Будет счастье на пороге.
Верь ему.Оно придет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама