Стихотворение «РОЖДЕНИЕ ЖЕНЩИН»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Стихотворения к празднику: Международный женский день
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 397 +2
Дата:
«Адам и Ева»
Предисловие:
название

РОЖДЕНИЕ ЖЕНЩИН

Рождение  женщин  всех  изначально :  
Исчадие  Ада  иль  кладезь  Добра.  
Бывает  она  не  совсем   идеальна,  
Но  это  вина  и  владельца  ребра.  

Так  со  времён  сотворения  Мира  
Не  вечная  плоть, но  бессмертна  Душа.  
И  сам  сотворяешь  примером  кумира -  
Ему  поклоняешься, каясь,  греша.  


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:05 06.03.2015 (1)
интересно у автора дочь есть?....отцы больше любят дочерей, а матери - сыновей....
     12:40 06.03.2015
Не  могу  судить ... даже  внучек  нет ...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама