Стихотворение «Плачущему ребенку, начитавшемуся Шекспира»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 320 +1
Дата:

Плачущему ребенку, начитавшемуся Шекспира

Когда над Дездемоны телом
Глумится негритос Отелло,

И остается на мели
Король - хороший парень! - Лир,

А из своих мозгов омлет
Упрямо делает ГамлЕт -

Не плачь, мой милый. Ляг поспи.
Все это - выдумал Шекспир.

3 августа 2013
Лес в окрестностях поселка Горьковское

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:04 12.02.2015 (1)
1
Но признайтесь, выдумал он всё это очень ловко!
     20:35 12.02.2015
1
Признаюсь.:)))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама