Стихотворение «Сегодня утром был туман»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Весна
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 450 +1
Дата:
«Весна»
из Интернета

Сегодня утром был туман

Сегодня утром был туман,
Но он рассеялся к обеду.
С зимою встретилась весна
И долгую вела беседу.

О чём шептались две сестры,
Лишь богу вышнему известно.
Дымились зимние костры,
Скрывая юную невесту.

Замёрзли к вечеру ручьи,
Покрылся снег шершавой коркой.
Никто: ни люди, ни грачи –
Не крикнули невесте: «Горько!»

12.02.2015.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама