Стихотворение «* * * Мысль моя неудержимо...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 325 +1
Дата:

* * * Мысль моя неудержимо...

Мысль моя неудержимо,
Всё скорей, скорей, скорей,
Кружит тенями снежинок
Под ногами фонарей.

Миг свеченья неизбежен –
Накалилась добела...
И душистым снегом свежим
Тихо землю обняла.

1969

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама