Стихотворение «Март»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 364 +1
Дата:

Март

Ну, вот весна. Ещё прохладно,
И снег ещё лежит кругом.
Весна приходит аккуратно,
Оставив много на потом.
Но всё же, пусть и непогода,
Приятно знать, что ближе май,
Что ярче солнце с небосвода,
И будет новый урожай.
Не только овощей и фруктов,
Но может статься и идей,
И будет план из многих пунктов,
Как сделать жизнь не бедней.
Но главное - с зимой прощанье -
Настал опять солнцеворот.
От жизни жаждем обещанья,
Что всё ненужное пройдет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:21 13.02.2015
Едва примяв снега седые,
Весна напомнила мне вновь
О той поре, когда впервые
Познал я к женщине любовь.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама