Стихотворение «Пахнет хлебом на морозе...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 280 +1
Дата:

Пахнет хлебом на морозе...

Пахнет хлебом на морозе - пахнет детством
И хрустальной бахромой на эполетах
Повернулись к солнцу крыши по соседству
Снег и небо одинакового цвета

​Пусть глазам немного больно, но на сердце
На минуту стало легче и теплее
Пахнет хлебом на морозе - пахнет детством
Этот запах никогда не постареет...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама