Стихотворение «Романтическое, или Просто парень он излишне голосистый!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 285 +1
Дата:

Романтическое, или Просто парень он излишне голосистый!

(элегантный поэтический экспромт при открытой форточке.Исполняется решительно. Сопровождается игрой на бубне)

Посвящаю моему самому лучшему другу. Он знает ВСЁ!

Кто так зверски матерится?
Кто орёт на всех подряд?
Это Гарька, парень славный.
Он ни в чём не виноват!

« Всех убью и всех зарежу!
Всем блидям устрою мрак!».
Как убьёт, кого зарежет?
Ведь по нраву он – добряк!

Премилейший алкоголик!
Астроном и друг детей!
И к тому ж эстет с младенства,
ФилосОф и брадобрей!

Просто голос очень громкий
У Гарюхи-добряка.
Уж простите за такое
Брадобрея-чудака!

Он проспится, снова станет
Тихим, мирным и скромнЫм.
Свой железный ножик спрячет
В назиданье молодым.

Ну, а если всё ж в запале
Он пырнёт кого-то вдруг,
Всё равно не обижайтесь:
Людям он – первейший друг!

С кем по пьянке не бывает!
Ошибается любой!
Так что идите лучше на хер
Вы с претензией своЁй!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:14 14.02.2015 (1)
Особенно  понравился  последний  катрен,  такой  душевный, лиричный  и  оптимистичный.
     06:42 14.02.2015
2
Спасибо, Валентин Иванович, за понимание. Успехов.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама