Стихотворение «Взломщик чакр»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Вадим Странник
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 304 +1
Дата:

Взломщик чакр

Мой  друг,  поставив  свечку  богу,
Достал  священные  листки:
Хочу,  познав  аштанга-йогу,
Открыть  на  чакрах  лепестки.

Он  позе  лотоса  отдался,
Тональность  выбрав  мантры  “Ом”,
Взломать  все  чакры  собирался,
Приняв  прасада  перед  сном.  

Потёр  свой  копчик  муладхары,
Подняв  у  кундалини  хвост,
Введя  до  точки  сахасрары,
Внутри  себя  построил  мост.

Он  поднатужился  и  вот!…
Открылось!...и,  теперь  попрёт!
“Повидло”  лезло  на  паркет,
Хотя  был  рядом  туалет…)

В.Стр@нник/2012
Послесловие:
http://vadimstrannik.ucoz.ru/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:47 13.02.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама