Стихотворение «Сценарий»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: Вадим Странник
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 318 +1
Дата:

Сценарий

В нас движет противостоянье-
Создал так пьесу Режиссёр…
То в акте счастье, то страданье,
Чтоб к совершенству шёл актёр.

Всё скрыто в замысле творенья,
Дано любви, что мы несём
Познать, что Божье провиденье –
Есть высший смысл всего во всём.​

Но будь то радость или горе,
Нам суждено сей акт прожить,
И что должно случиться вскоре –
Никто не сможет изменить.

Одно у нас в свободой воле –
Играть свои достойно роли.
Послесловие:
http://vadimstrannik.ucoz.ru/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама