Стихотворение «ВЕЧНАЯ ЖИЗНЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 317 +1
Дата:

ВЕЧНАЯ ЖИЗНЬ

Мчится по "Ничто" нейтрино,
Есть оно и - нет его,
Это - образ на смотринах
Появленья Самого.

Мира здание построить
Хочет каждый человек,
С милой жизнь семьи утроить
И плодиться целый век.

Мысль, она быстрее света,
Может время обогнать,
И не требует ответа
На вопрос, где веру брать.

Бесконечности пространства
В жизни не постичь своей,
Смерть приходит с постоянством,
Отмечая юбилей
.

***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:56 14.02.2015
Забрав  последнюю жизнь,  смерть  умрёт  сама,  жизнь  бесконечна.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама