Стихотворение «Непредвиденность сюжета...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 351 +1
Дата:

Непредвиденность сюжета...

Непредвиденность сюжета
поломал "рояль в кустах"...
...ты ждала, чтоб я фальцетом
спел, шарами к носу, "ах"?..

Чтоб мы сели, побренчали
песнь любви в две пары рук?
И, рабом твоих печалей,
сам себя впрягая в плуг,

я возделывал отныне
и твоей души закут,
и сознания пустыню...
А затем возвёл редут

для сокрытия амбиций
и бесплодных проб пера,
где твой опус из мокрицы
превращался в осетра,

и назавтра ты враскачку,
возникая тут и там,
как заправская рыбачка,
понтовалась по рядам

фабулянского базара,
дескать, как вам мой улов?
Дальше - больше: семинары,
мастер-класс про "осетров"...

Я... избёг "таких печалей".
И, буквально до вчера,
ты ни жабы не поймала,
ни тритона. Ни-х@-ра!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:53 15.02.2015
1
Обломилось  той  рыбачке
взять  на  рынок  осетра
не**й  было  ей враскачку
ночью мучить рыбака.
Реклама