Стихотворение «Порвалась нить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 300 +1
Дата:

Порвалась нить

нить порвана. прервалась связь времён.
сын пред отцом уже не отвечает.
он только ждёт, и кажется скучает,
ему быть скучно даже бунтарём.

нет, он, конечно, сможет бунтаря
сыграть.  он прочитает книжку...
и в клубе модном с очень модной стрижкой,
он будет кем-то вроде короля.

он будет кем-то "вроде",  и заметим,
он с тем, сегодня может быть, и с той ....
не может он всего лишь быть собой,
хотя рождён, как минимум, за этим.

порвалась нить... и как её связать?
концы утеряны, и не видны сквозь воду.
он так живёт, он пьёт свою свободу.
он говорит...  а нечего сказать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:53 15.02.2015
Коль  нечего  сказать  пускай  молчит...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама