Стихотворение «Лихорадка - эго.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 313 +1
Дата:

Лихорадка - эго.

Раз 15 он чихнул,
Чуть в соплях не утонул.
Громко попой он вздохнул,
Никому он не кивнул.

Уйму простынь он сменил,
Ближних в черствости винил,
Прочь – эбола, думал он,
К черту Африки поклон.

Гроздь таблеток принял он,
Выпил травяной бульон.
Долго в сауне сидел,
Даже шоу проглядел.


На неделе он ожил,
Улыбался, не тужил.
О болезни он забыл,
Крепко он себя любил!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:15 14.02.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама