Стихотворение «Танцуй зараза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 328 +1
Дата:

Танцуй зараза

Играет музыка, танцуют пары,
Конечно в центре ты, и не одна,
С тобою молодой танцует парень,
Тебе сейчас, увы, не до меня .

Глаза сияют, раскраснелись щеки
И этот хорошо знакомый взгляд,
Я полагал, что для меня он только,
Теперь узнал, что он для всех подряд.

Ушедшую любовь жалеть не стоит,
Серьёзно вижу всё на этот раз,
Есть, кажется, решение  простое,
Я думаю, оно устроит нас.

Пойду куда- нибудь и выпью водки,
Проспав, как следует всю ночь, к утру
Я побросаю в сумку свои шмотки,
Оставлю ключ, прочь навсегда уйду.

А заалеет солнце на Востоке,
Подует с моря свежий ветерок
И я шепну себе под нос тихонько
"Ну, слава Богу, снова одинок.

Ну, слава Богу, я ничем не связан.
Не должен никому и ничего.
Танцуй, с кем хочешь, по ночам зараза.
Мне без тебя, свободно и легко".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:18 14.02.2015 (1)
1
а ты ревнуешь меня - заразу?
после столько лет любви
ревнуй, ревнуй ..мучься ....
пламя ревности и зависти
терзает твою душу
я все молода,  красива
..танцую в центре зала....
ревность вызываю в твоей душе..
     18:28 14.02.2015 (1)
Ну, да, ты молода, красива,
Но у меня, мой друг, заметь,
Хоть я и с бородою сивой,
Объект и  помоложе есть.
     18:31 14.02.2015
1
глаза....любовь несут ...неземную...
но зуб уж ...думает...неймет...
(шутка) все спонтанно ..без обид...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама