Стихотворение «О любви.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 273 +1
Дата:

О любви.

Испили мы с тобой из чаши вновь
Любви напиток, пенный и хмельной,
И воспылала в нас двоих любовь,
Но у меня к тебе, а у тебя - к другой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама